Ingredienti per quattro porzioni
- 4 melanzane
- 75g di burro
- 1 cucchiaio di harissa
- olio d'oliva
- 6 cucchiai di yogurt greco
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 1 cucchiaio di coriandolo tritato
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Procedimento
- Riscaldare il forno ventilato a 200°C.
- Forare le melanzane un paio di volte con la punta di un coltello, quindi spennellarle con olio d'oliva e metterle su una teglia da forno.
- Arrostire per circa 40-45 minuti, o finché le melanzane non saranno completamente tenere.
- Sciogliere il burro in una padella, quindi aggiungere il cucchiaio di harissa e mescolare.
- Tagliare le melanzane a metà, aprendole un po' come una patata al forno. Mettetele su un piatto caldo e condite l'interno di ciascuna, quindi mescolate lo yogurt con l'aglio.
- Distribuire un po' di questo composto su ogni melanzana, quindi versare il burro speziato.
- Distribuire il coriandolo e i semi di sesamo per servire.
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